Среда, 11.12.2019, 13:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 03

ОАО НК «Роснефть» объявила о намерении потратить 40 миллионов рублей на приобретение сувенирной и подарочной продукции у единственного поставщика. Соответствующая информация размещена на едином государственном сайте госзакупок.

«Наименование, ассортимент, количество, характеристики, комплектность товара, цена, срок поставки, иные условия поставки согласовываются сторонами в каждом конкретном случае отдельно, - сообщается в проекте договора, размещенном на портале закупок. - Договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами и действует в течение двух лет». При этом цена каждой партии является договорной и включает в себя как стоимость самих сувениров, так и стоимость дополнительных затрат.

Особое внимание уделяется антикоррупционнной составляющей данного документа. Так, в случае возникновен ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 03.05.2018

Ташкент.  Узбекистан приступил к регулярным поставкам газа в Китай, до конца 2012 года объем поставок может составить 4-5 миллиардов кубометров. Об этом  сообщил РИА Новости  источник в правительстве Узбекистана.
"Все юридические вопросы по контракты были согласованы, поставки газа начались", - сообщил источник.
По его оценке, к 2016 году объем экспорта узбекского газа в китайском направлении может составить не менее 25 миллиардов кубометров ежегодно.
Источник в правительстве сообщил, что вопросы расширения поставок газа в Китай обсуждались в ходе встречи президента Узбекистана Ислама Каримова и вице-премьера КНР Хуэй Ляньюя (Hui Liangyu), прошедшей накануне в Ташкенте.
В конце 2011 года АК "Узтрансгаз" ("дочка" национальной холдинго ... Читать дальше »
Просмотров: 54 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 03.05.2018