Среда, 11.12.2019, 14:39
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 31
По приглашению министра иностранных дел России Сергея Лаврова 10-11 февраля Москву посетит министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамра.

Как сообщили 8 февраля в пресс-службе МИД РФ, пребывание Ламамры в Москве позволит провести углубленный обмен мнениями по актуальным международным и региональным проблемам. В частности, планируется обсудить ситуацию в Сирии и вокруг нее, обстановку в Северной Африке и в Сахаро-Сахельской зоне, ближневосточное урегулирование, а также другие темы, представляющие взаимный интерес.

В ходе предстоящих переговоров планируется подробно обсудить состояние и перспективы дальнейшего расширения российско-алжирского торгово-экономического сотрудничества. "Имеются хорошие заделы для повышения эффективности нашего взаимодействия в топливно-энергетической сфере, в том числе в формате форума стран - экспортеров газа. Вместе с тем остается и немало н ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 31.05.2018

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ООО «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «АКМЕ» (НПЦ «АКМЕ»); Limited Liability Company «Scientific-Practical Center of ACME» (SPC «ACME») «Лабо...

Раздвиньте свой кругозор или трудовые привычки. Ключевым содержанием представленного видеофайла это возможность познакомиться с азами газоснабжения и газификации.

Просмотров: 51 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 31.05.2018

$IMAGE1-left$

Президент компании «Лукойл» Вагит Алекперов считает, что если российские власти не проведут реформу налогооблажения нефтяной отрасли, что с 2016 года добыча нефти в России резко сократится. Алекперов, которого цитирует Lenta.ru, пояснил, что действующие налоговые схемы не стимулируют освоение новых месторождений.

По словам главы «Лукойла», в России, в отличие от многих стран, налоговой базой служат объемы добычи нефти, а не размер прибыли. Таким образом, если компания вкладывает полученные от продажи углеводородов доходы в разработку новых месторождений, это не уменьшает налоги, которая она выплачивает.

Вагит Алекперов отметил, что в ближайшее время правительство может предоставить налоговые льготы отдельным компаниям или различным проектам, но нефтяники хотели бы видеть постоянно работающую и предсказуемую систему.

Действующая система допуска к добыче на арктическом шельфе только государственных ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 31.05.2018