Пятница, 15.11.2019, 11:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 3 » Роснефть потратится на сувениры
19:21
Роснефть потратится на сувениры

ОАО НК «Роснефть» объявила о намерении потратить 40 миллионов рублей на приобретение сувенирной и подарочной продукции у единственного поставщика. Соответствующая информация размещена на едином государственном сайте госзакупок.

«Наименование, ассортимент, количество, характеристики, комплектность товара, цена, срок поставки, иные условия поставки согласовываются сторонами в каждом конкретном случае отдельно, - сообщается в проекте договора, размещенном на портале закупок. - Договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами и действует в течение двух лет». При этом цена каждой партии является договорной и включает в себя как стоимость самих сувениров, так и стоимость дополнительных затрат.

Особое внимание уделяется антикоррупционнной составляющей данного документа. Так, в случае возникновения у одной из договаривающихся сторон подозрений, касающихся уже произошедшего или вероятного в будущем нарушения антикоррупционных условий, соответствующая сторона обязуется уведомить партнера в письменной форме и приостановить исполнение обязательств до получения подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет. Это подтверждение должно быть направлено в течение пяти рабочих дней с даты направления письменного уведомления. Кроме того, в целях проведения антикоррупционных проверок поставщик обязуется в течение 5 рабочих дней с момента заключения договора, а также в любое время в течение действия этого документа предоставить по письменному запросу покупателя информацию о цепочке собственников поставщика, включая его бенефициаров.

Ольга МАРИНИЧЕВА

Просмотров: 61 | Добавил: niysenli1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0