Среда, 11.12.2019, 13:52
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 24
Москва.  Группа компаний Dala Group (Казахстан) намерена в начале 2013 года завершить строительство и ввести в эксплуатацию в Керченском морском рыбном порту (Крым) терминал по перекачке сжиженного газа с железнодорожных цистерн в морской транспорт. Об этом  говорится в финансовом отчете дочерней компании группы "Азиатско-Европейский газовый терминал" (Керчь), передает РИА Новости.
Терминал будет состоять из причала для налива сжиженных углеводородных газов в танкеры-газовозы грузоподъемностью до 5 тысяч тонн, базы хранения сжиженного газа объемом 8 тысяч кубометров, лаборатории, станции смешивания газов, а также железнодорожной инфраструктуры.
Терминал будет предоставлять услуги по перекачке сжиженного газа из железнодорожных цистерн для дальнейшей транспортировки морским транспортом в европейские страны и Турцию.
Владельцами частного акционерного общества ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.05.2018

Приостановка строительства болгарского участка газопровода “Южный поток” не приведет к смещению сроков реализации проекта, заявил Герхард Ройсс, исполнительный директор австрийского нефтегазового концерна OMV, участвующего в строительстве трубы.

“На прошлой неделе “Газпром” сообщил, что сроки по проекту не сдвигаются. Возможно, осенью Еврокомиссия выработает реалистичный подход к решению по вопросу о режиме реализации проекта”, – сказал он.

Просмотров: 72 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.05.2018

Компания "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", начала предоставлять услуги по заправке регулярных рейсов "Аэрофлота" в аэропорту Дубая, в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Это позволило компании с июля текущего года удвоить ежемесячный объём заправок в ОАЭ, который теперь превышает 400 тонн в месяц.

На сегодняшний день авиатопливозаправочная сеть "Газпромнефть-Аэро" включает семь аэропортов, расположенных в важнейших туристических и деловых центрах ОАЭ. Заправки в этой стране осуществляются в соответствии с соглашением о сетевом обеспечении авиатопливом, заключенном между "Газпромнефть-Аэро" и ENOC (the Emirates National Oil Company) в 2013 году. Договором предусмотрены гарантированные заправки российских клиентов "Газпромнефть-Аэро" в аэропортах ОАЭ, а также клиентов ENOC в аэропортах присутствия "Газпромнефть-Аэро" в России и СНГ. ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.05.2018