Среда, 11.12.2019, 13:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июнь » 08

Добавлены подробности (после второго абзаца).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн – РИА Новости/Прайм​​​. "Газпром" в рамках ПМЭФ подписал с правительством Татарстана соглашение по строительству комплекса СПГ в республике, передает корреспондент РИА Новости с церемонии подписания.

Подписи под документом поставили глава "Газпрома" Алексей Миллер и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Как отмечается в сообщении "Газпрома", соглашение подразумевает также строительстве сети криогенных автозаправочных станций (КриоАЗС).

"Согласно документу, стороны разработают дорожную карту с перечнем и сроками реализации мероприятий по синхронному сооружению компанией СПГ-комплекса и сети КриоАЗС (включая станции вдоль федеральных трасс для заправки магистрального авт ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 08.06.2019

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости/Прайм. Санкционное давление США влияет на политику Дании и Евросоюза по "Северному потоку-2", но нужно помнить, что оно имеет не только дружественные мотивы, завил председатель совета директоров Nord Stream 2 AG (оператор проекта) Герхард Шредер​​​.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Его планируется достроить в 2019 году. Газопровод пройдет через территориальные воды или исключительные экономические зоны РФ, Финляндии, Швеции, Дании и Германии. Из перечисленных стран проекту осталось получить разрешение на строительство только от Дании.

... Читать дальше »
Просмотров: 24 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 08.06.2019

2 декабря в г. Шанхай состоялось очередное заседание Совместного Координационного Комитета (СКК) ОАО "Газпром" и Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC).

Заседание провели сопредседатели СКК  – заместитель Председателя Правления ОАО "Газпром" Виталий Маркелов и вице-президент CNPC Ван Дунцзинь.

Было отмечено динамичное развитие сотрудничества двух компаний в 2014 году в связи с подписанием Договора купли-продажи природного газа из России в Китай по "восточному" маршруту между ОАО "Газпром" и CNPC, и Рамочного соглашения по организации поставок природного газа из России в Китай по "западному" маршруту.

Стороны обсудили широкий круг актуальных вопросов сотрудничества в газовой сфере, в частности, ход реали ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 08.06.2019