Среда, 11.12.2019, 14:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июнь » 15

Блок реформаторов объявил, что владеет достоверной информацией о том, что спустя несколько дней после избрания депутатов Европарламента Болгария подписала контракт с Газпромом на строительство "Южного потока".

"У нас есть четкие доказательства и документы о том, что в дни после выборов был подписан контракт на строительство "Южного потока ", - сказал Петар Москов из Блока реформаторов.

Он отметил, что подписание договора было сделано "через три дня после выборов и за два дня до объявления Орешарским о прекращении строительства газопровода".

Реформаторы указали, что они ожидают, когда премьер-министр Болгарии Пламен Ореш ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 15.06.2019

Юрий Барсуков, "Ъ"

Парламент Болгарии готовится хотя бы частично вывести строящийся "Газпромом" газопровод South Stream из-под европейского регулирования. Депутаты хотят зафиксировать в законе разницу между внутриевропейскими и трансграничными газопроводами, установив, что на последние не может распространяться действие Третьего энергопакета ЕС. Еврокомиссия в этом сомневается и уже попросила у Софии официальных разъяснений.

Парламент Болгарии в прошлую пятницу принял в первом чтении законопроект, который позволяет частично вывести проект газопровода South Stream на ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 15.06.2019