Пятница, 15.11.2019, 11:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 30 » Суд принял к производству иск банка о банкротстве "Михайловского бройлера"
09:20
Суд принял к производству иск банка о банкротстве "Михайловского бройлера"
Арбитражный суд Приморского края назначил на 13 января 2016 года рассмотрение заявления АО "Газпромбанк" о признании банкротом ЗАО "Михайловский бройлер", которое является одним из крупнейших производителей мяса птицы в Дальневосточном регионе России, говорится в материалах суда.

Ранее суд оставил это заявление без движения до 25 декабря в связи с тем, что банк не представил выписку из ЕГРЮЛ на должника.

Суд 28 октября оставил без рассмотрения заявление банка о банкротстве ЗАО. По мнению арбитража, банком не соблюден обязательный тридцатидневный срок по уведомлению в письменной форме должника и всех известных заявителю кредиторов о намерении обратиться с заявлением о банкротстве. Также ранее суд оставил без рассмотрения несколько исков о банкротстве "Михайловского бройлера" из-за погашения задолженности перед заявителями.

Предприятие владеет тремя птицефабриками, ее продукция поставляется в магазины Приморского и Хабаровского края, Сахалинскую, Амурскую и Еврейскую автономные области, Якутию и Магадан.

Просмотров: 58 | Добавил: niysenli1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0