Среда, 11.12.2019, 08:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Декабрь » 14

Член комитета Госдумы по труду и соцполитике Сергей Вострецов предложил россиянам с высшим образованием идти на низкооплачиваемую работу.

В частности, Вострецов заявил о том, что к нему приходят люди с несколькими высшими образованиями и просят помочь с работой. Они не хотят обратить внимание на вакансии маляров и уборщиц, однако «Газпром» не в состоянии принять на работу всех.

«Приходят странные люди, говорят, что у них два, три, четыре высших образования, и хотят, чтобы им предложили какую-то только высокооплачиваемую работу. Они — профессиональные нытики»,

— сказал Вострецов в интервью «РИА Новости».

Те, кто хочет, найдут работу, заявил он.

Впрочем, как пояснил парламентарий впоследствии, он имел ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 14.12.2018

Соглашения по проекту газопровода „Южный поток", которые Россия заключила с балканскими странами, являются частью международного права и Евросоюз не может их переработать в одностороннем порядке.

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью белградской газете „Политика", которое будет опубликовано в воскресенье, передает местное агентство „Танјуг".

По данным издания, в своем интервью глава МИД РФ комментирует двусторонние российско-сербские отношения и отмечает, что „сближение Сербии с Европейским союзом важно для России".

„Начало переговоров о вступлении Сербии в ЕС не наносит ущ ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 14.12.2018

Санкции, которые США могут ввести против европейских партнеров проекта "Северный поток-2", поставили Европу перед выбором - сдать свой суверенитет или отстаивать собственные интересы. Такое мнение высказал заместитель генерального директора Института национальной энергетики Александр Фролов. 

Для Европы "Северный поток-2" - стратегически важный проект" data-author="Официальный сайт ОАО «Газпром»" data-owner="gazprom.ru" ЕС проверят на прочность санкции США против "Северного потока-2" ">

Для Европы "Северный поток-2" - стратегически важный проект
gazprom.ru / Официальный сайт ОАО «Газпром» ... Читать дальше »
Просмотров: 55 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 14.12.2018

Как выяснил “Ъ”, НАК «Нафтогаз Украины» пытается привлечь американские суды к разбирательству с «Газпромом» о взыскании $2,6 млрд, которые присудил украинской компании Стокгольмский арбитраж. «Нафтогаз» хочет через суд обязать структуру «Газпрома» GM&T USA и его аудитора DeGolyer &MacNaughton предоставить сведения, которые позволят подать новый иск в Нидерландах. В нем «Нафтогаз» попробует оспорить сделку, по которой «Газпром» передал акции зарегистрированного в Нидерландах оператора газопровода «Турецкий поток» российской дочерней структуре, из-за чего украинская сторона не смогла эти акции арестовать...
Просмотров: 51 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 14.12.2018