Среда, 11.12.2019, 09:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Декабрь » 05
Цены на нефть в четверг, 27 июля, были чуть ниже итогов предыдущих торгов.
Brent снизилась на 6 центов, или на 0,1% — до $50,91 за баррель после роста примерно на 1,5% на вчерашней сессии. West Texas Intermediate потеряла также 6 центов, или 0,1% и стоила $48,69 за баррель.

Запасы нефти в США резко упали на прошлой неделе — уже в течение четвёртого периода подряд — на 7,2 млн баррелей, а нефтеперерабатывающие заводы увеличили производство, в то время как запасы бензина и дистиллятов снизились; поставки сырья на внешние рынки сократились, сообщило EIA — Управление энергетической информации страны.
Просмотров: 44 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 05.12.2018

Работники Завода по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ) ООО «Газпром переработка» стали дипломантами V Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых и специалистов «Обеспечение эффективного функционирования газовой отрасли», которая прошла 16-17 мая в Новом Уренгое. Конференция проводилась с целью развития инновационной деятельности и сотрудничества ученых и специалистов газовой отрасли, обмена знаниями и практическим опытом, повышения профессиональных навыков, эффективного внедрения технико-технологических, социально-экономических и управленческих инноваций в газовой промышленности. В конференции приняло участие более 300 ученых и специалистов из 40 организаций и учебных заведений нефтегазовой отрасли, из 25 городов России и зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Донецкой Народной Республики. В Новом Уренгое бы ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 05.12.2018

Как заявил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев, «Газпром» уже начал обещанную процедуру расторжения контрактов на поставку и транзит газа с НАК «Нафтогаз Украины». Данное решение в компании приняли после вынесения решения Cтокгольмского арбитража в пользу украинской стороны. Непосредственно после этого в «Газпроме» заявили об инициировании в арбитражном суде расторжения контрактов с «Нафтогазом» на поставку газа на Украину и транзит газа через ее территорию в Европу.

«Мы начали процедуру расторжения контрактов с НАК Нафтогаз Украины. И новое дело в Стокгольмском арбитраже по этому иску "Газпрома" абсолютно точно будет рассматривать другой состав арбитров», — заявил Александр Медведев. Два арбитражных спора «Газпрома» с «Нафтогазом» длилис ... Читать дальше »
Просмотров: 60 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 05.12.2018