Среда, 11.12.2019, 08:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Декабрь » 02

«Газпром» «нашел» деньги на строительство газопровода «Северный поток-2», разместив евробонды на сумму 1 млрд евро. Срок погашения — 2023 года. Годовой купон определен на уровне 3,125%. Об этом накануне сообщила Лондонская биржа. Таким образом, первичное финансирование проекта произошло, хотя и не так, как это предполагалось сделать ранее.

Ранее стало известно, что австрийский энергетический гигант OMV собирается инвестировать до 1 млрд долларов в приобретение конвертируемых облигаций российского газового холдинга «Газпром», чтобы можно было запустить начало финансирования проекта «Северный поток – 2». В компании заявляли, что готовы закрыть брешь в финансировании проекта «Северный поток-2», взяв кредит в размере 1 млр ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 02.12.2018

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий удивился отсутствию фотографий и видео со встречи президента США Дональда Трампа и президента Украины Петра Порошенко. По его мнению, такая "тишина" наводит на определенные мысли. 

Шария заинтересовали фотографии со встречи Трампа и Порошенко" data-author="Анатолий Шарий" data-owner="Pr Scr youtube.com" "Петя играет в опасную игру": Шарий оценил "изюминку" встречи Порошенко и Трампа в Брюсселе">

Шария заинтересовали фотографии со встречи Трампа и Порошенко
Pr Scr youtube.com / Анатолий Шарий

"Изюминка" встречи: Порошенко должен был сидеть рядом с Т ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 02.12.2018