Четверг, 14.11.2019, 22:32
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июнь » 26 » Wintershall добывает в Ливии 60 тыс. барр. нефти в сутки
02:08
Wintershall добывает в Ливии 60 тыс. барр. нефти в сутки
Германская Wintershall (нефтегазовой подразделение химического концерна BASF) в настоящее время добывает в Ливии около 60 тыс. барр. нефти в сутки, что составляет 2/3 ее добычи в стране. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы хотим стабилизировать наши производственные мощности на этом уровне в 2012 г. Для этого, однако, необходима экспортная инфраструктура", – приводятся в сообщении слова главы Wintershall Райнера Зеле.

До начала гражданской войны Wintershall добывала в Ливии около 100 тыс. барр./сут.

Операции Wintershall (в том числе на концессиях C96 и C97, совладельцем которых является "Газпром") возобновились в октябре 2011 г. с показателя 20 тыс. барр./сут. Когда добыча сможет вернуться к максимальным уровням, компания пока оценить не может.

Нефтегазодобывающая компания Wintershall Holding GmbH является 100%-ным дочерним предприятием концерна BASF, занимается поиском и добычей нефти и газа в Европе, Северной Африке, Южной Америке, России, Прикаспийском регионе, Ближнем Востоке.

В Северном море компания эксплуатирует 25 нефте- и газодобывающих платформ в нидерландском секторе и одну – в германском. В Ливии Wintershall ведет добычу на 8 нефтяных промыслах в континентальной части, на средиземноморском шельфе компания добывает нефть из месторождения Аль-Джурф в составе консорциума, в который входят Национальная нефтяная корпорация Ливии и Total.

Просмотров: 55 | Добавил: niysenli1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0