Среда, 11.12.2019, 15:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июнь » 21

Расширен пятый абзац, добавлены подробности (шестой абзац).

"Газпром" и Боливия подписали основные условия контракта по разведке и добыче на участке "Витиакуа", сообщает компания в четверг​​​.

Соглашение было подписано в рамках рабочей встречи председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и президента Боливии Эво Моралеса, которая состоялась в четверг в Москве.

В ходе встречи стороны дали высокую оценку партнерству в области реализации совместных проектов по освоению запасов углеводородов на территории Боливии и обсудили перспективы роста объемов добычи на месторождении "Инкауаси". Кроме того, речь шла о реализации совместных планов по геологическому изучению перспективного нефтегазового блока "Витиакуа" ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 21.06.2018

«Газпром» получил официальное разрешение на строительство второй нитки «Турецкого потока», которую начал укладывать еще полгода назад.

19 января Турция официально подтвердила свое согласие на строительство морской части второй нитки «Турецкого потока». Соответствующее разрешение на укладку трубы в своих прибрежных водах страна передала по дипломатическим каналам, сообщил 19 января «Газпром». «Теперь абсолютно точно обе нитки газопровода будут запущены в эксплуатацию в срок, до конца 2019 г.», - цитируются в сообщении слова председателя правления компании Алексея Миллера.

«Турецкий поток» - новый экспортный газопровод «Газпрома», который должен принять на себя часть экспортного потока российского газа, иду ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 21.06.2018

Сегодня в юмористическом и развлекательном проекте Mount Show вас ждет: Древние Шумеры пакуют газопровод. Едро решило проверить себя на адекватность. Скворцова продлила наше детство до 30 лет? Клинтон и шапка-ушанка. Актер полицейский, у которого нет Оскара. Принц Гарри и Меган Маркл поженились...
Просмотров: 66 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 21.06.2018

Вслед за разгромом Кипра начался слив Британских Вирджинских островов. Будут оглашены имена тысяч западных махинаторов-середнячков и высокопоставленных папуасов из «третьего мира». Похоже, что за счет «экспроприации оффшорных экспроприаторов» решили замедлить падение системы глобального Запада.

The Guardian публикует сразу несколько статей, где излагаются результаты «новаторского проекта International Consortium of Investigative Journalists (ICIJ), Вашингтон, который сотрудничает с The Guardian и другими международными СМИ». В журналистском расследовании участвовали 88 журналистов из 46 стран мира.

Начался массовый слив интимной информации из оффшоров - стали доступны миллионы электронных писем и других документов, в основном по офшору Британские В ... Читать дальше »
Просмотров: 61 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 21.06.2018