Среда, 11.12.2019, 13:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июнь » 07

Отделение «скорой помощи» было открыто на базе детской городской больницы №1 на ул. Авангардной.

В детском отделении "скорой помощи" будет функционировать информационная система для оперативного распределения потоков больных по степени тяжести их состояния" data-author="Андрей Тюнников" data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Первое в России детское отделение "скорой помощи" начало работать в Петербурге">

В детском отделении "скорой помощи" будет функционировать информационная система для оперативного распределения потоков больных по степени тяжести их состояния
Просмотров: 71 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 07.06.2018

Ажиотаж, начавшийся в связи со сланцевым газом, не утихает, а дискуссия в прессе становится все более эмоциональной. Особенно после того, как на прошлой неделе США вышли на первое место в мире по добыче нефти и газа.

В росте производства газа ключевую роль сыграли технологии разработки сланцевых месторождений. При этом информационное пространство заполнено разного рода стереотипами.

В России некоторые считают сланцевый газ чуть ли не геополитическим оружием против традиционных экспортеров газа. Но мало кто рассматривает экономическую и институциональную подоплеку новых технологий, которые привели к сланцевой революции.

А между тем использование данного опыта в России могло бы позволить серьезно модернизировать сырьевую отрасль. К со ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 07.06.2018

КИЕВ, 30 мая. /ТАСС/. Арест активов "Газпрома" в рамках принудительного взыскания по арбитражным разбирательствам с "Нафтогазом Украины" начался с акций российской компании в "Северном потоке - 1" и "Северном потоке - 2". Об этом сообщил в среду главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.

"Мы начали арестовывать активы "Газпрома" с акций "Северного потока 1 и 2" в Швейцарии", - сообщил он в Facebook. По его словам, в Европе "будет повод еще раз задуматься, насколько надежными являются эти обходные газопроводы, акции компаний-операторов которых являются арестованными".

"Нафтогаз" сообщил, что ранее инициировал процедуру принудительного взыскания по арбитражным разбирательствам, обратившись в суд Швейцарии. Компания добивается ко ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 07.06.2018