Среда, 11.12.2019, 09:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Сентябрь » 04

ВЛАДИВОСТОК, 4 сен - РИА Новости/Прайм. "Газпром" и аргентинская YPF продолжают работу над достижением договоренностей по реализации добычного проекта в Аргентине, заявил РИА Новости посол Аргентины в России Рикардо Лагорио на полях Восточного экономического форума (ВЭФ).

"История еще слегка не закончена​​​. YPF и "Газпром" уже некоторое время находятся практически на стадии подписания этого соглашения. Так что остались буквально последние штрихи, но они (компании - ред.) усердно трудятся, обе компании... Просто иногда для полной проработки нужно больше времени", - сказал Лагорио.

"Газпром" и YPF в 2015 году подписали рамочное соглашение о совместной разведке и добыче углеводородов в Аргентине. В апреле 2015 года "Газпром" и YPF подписали меморанд ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 04.09.2019

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова идти до конца в вопросе реализации проекта «Северный поток — 2», и что газопровод соответствует экономическим интересам всей Европы. Об этом глава российского государства сказал по итогам встречи с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом в Сочи.

Для Европы «Северный поток — 2» — жизненно важный проект, особенно для той ее части, которая производит высокотехнологичное оборудование и конкурирует в этой сфере с США и Японией на мировом рынке. Для обеспечения конкурентоспособности промышленности необходимо закупать большие объемы газа по разумным ценам, что и предлагает Росс ... Читать дальше »

Просмотров: 15 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 04.09.2019

Президент Литвы Гитанас Науседа на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель раскритиковал строительство газопровода «Северный поток-2». По словам литовского лидера, российский проект представляет опасность, которая заключается в диверсификации поставок энергоресурсов в Евросоюз...
Просмотров: 15 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 04.09.2019

Москва, 25 октября 2017 года. ПAO «НОВАТЭК» сегодня опубликовало консолидированную промежуточную сокращенную финансовую отчетность по состоянию на и за три и девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2017 г., подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Основные финансовые показатели деятельности по МСФО
(в миллионах российских рублей, если не указано иное)
... Читать дальше »
Просмотров: 17 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 04.09.2019