Среда, 11.12.2019, 14:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Апрель » 27
Турция не разрешит проход через пролив Босфор танкерам со сжиженным природным газом (СПГ), которые могли бы доставить топливо на Украину. Как передает ТАСС, об этом сообщил посол Турции на Украине Йонет Джан Тезель. По его словам, эта позиция основана исключительно на аспекте безопасности морских перевозок, так как проход танкеров с опасным грузом представляет угрозу для жителей Стамбула, который разделен проливом Босфор. "Проход СПГ- танкеров через Босфор - проблематичный вопрос. Прежде всего, речь идет о безопасности в уже довольно загруженном и узком проливе. Стамбул - густонаселенный город, а СПГ- танкеры значительно больше нефтяных. В случае аварий, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными", - сказал Тезель. Он добавил, что решение о запрете на проход таких судов не зависит от обращающейся страны или международн ... Читать дальше »
Просмотров: 33 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 27.04.2019

Во время нахождения в СИЗО Кокорин пожаловался на боли в ноге. В марте 2017 года в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против немецкого «РБ Лейпциг» форвард «Зенита» неудачно приземлился на ногу и не смог продолжить встречу. Поле он покинул при помощи врачей.

По результатам медицинского обследования врачи диагностировали ему повреждение крестообразных связок колена, после чего футболист перенес операцию.

Впервые после тяжелой травмы Кокорин вернулся на поле только в конце сентября в матче 8-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Локомотива» (5:3). Всего до ареста 28-летний нападающий принял участие в трех встречах чемпионата России и результативными действиями не отметился.

В СИЗО к Кокорину прибыл клубны ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 27.04.2019