Суббота, 16.11.2019, 02:55
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 25 » «Газпром» согласовывает условия вхождения в проект «Эстасион Фернандес Оро» в Аргентине
04:31
«Газпром» согласовывает условия вхождения в проект «Эстасион Фернандес Оро» в Аргентине

«Газпром» согласовывает условия вхождения в проект по разработке углеводородного месторождения Эстасион Фернандес Оро в Аргентине, сообщил в интервью корпоративному журналу «Газпром» директор представительства «Газпрома» в Бразилии Шакарбек Осмонов.

Он пояснил, что уже завершена технико-экономическая оценка проекта и ведется согласование условий вхождения.

«На основе подписанного с аргентинской госкомпанией YPF в сентябре 2015 года рамочного соглашения о сотрудничестве по проектам разведки и добычи «Газпром» изучает предложение аргентинской стороны по вхождению в проект разработки месторождения Эстасион Фернандес Оро (Estacion Fernandez Oro). Уже завершена технико-экономическая оценка проекта и ведется согласование условий вхождения в него», - отметил Осмонов.

Как сообщалось ранее, в апреле 2015 года «Газпром» и YPF подписали меморандум о сотрудничестве, предусматривающий среди прочего взаимодействие в сфере геологоразведки, добычи и транспортировки углеводородов на территории Аргентины и в третьих странах.

В сентябре 2015 года «Газпром» и YPF подписали рамочное соглашение о сотрудничестве в проектах разведки и добычи. Документ определяет ключевые принципы сотрудничества компаний в рамках реализации ряда перспективных проектов разведки и добычи углеводородов на территории Аргентины.

YPF — основная нефтегазодобывающая компания Аргентины. Компания управляет тремя нефтеперерабатывающими заводами, имеющими важное стратегическое расположение, а также сетью из более чем 1,5 тыс. заправочных станций.

Просмотров: 52 | Добавил: niysenli1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0