Среда, 11.12.2019, 15:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Август » 20

ПАО «ЛУКОЙЛ» преодолело рубеж в 10 млн тонн нефти, добытой на Северном Каспии - на месторождениях имени Юрия Корчагина и имени Владимира Филановского.

Наиболее активный прирост добычи обеспечивает месторождение имени В. Филановского. С момента его ввода в промышленную эксплуатацию объем накопленной добычи превысил 2,5 млн тонн нефти.

На обоих месторождениях ведется обустройство вторых очередей: на месторождении имени Юрия Корчагина в настоящее время производится забивка свай опорной части блок-кондуктора, а на месторождении имени Владимира Филановского уже установлено верхнее строение ледостойкой стационарной платформы (ЛСП-2) на опорные основания.​

СПРАВКА

Месторождение им. В. Филановского введено в эксплуатацию в 2016 году. Проектный уровень добычи на месторождении - 6 млн тонн в год.

Месторождение им. Ю. Кор ... Читать дальше »

Просмотров: 13 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 20.08.2019

Несмотря на всю риторику, Польша не хочет переплачивать за поставки энергоносителей, но американский СПГ для них будет стоить как минимум на 30% дороже российского трубопроводного газа, отмечает ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович.

Американский СПГ для Польши будет стоить как минимум на 30% дороже российского трубопроводного газа" data-author="Пресс-служба ПАО «Газпром»" data-owner="gazprom.ru" Новое условие Польши закроет дорогу для американского газа в Европу">

Американский СПГ для Польши будет стоить как минимум на 30% дороже российского трубопроводного газа
Просмотров: 9 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 20.08.2019