Среда, 11.12.2019, 15:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Август » 19

8 августа в рамках Соглашения о сотрудничестве в области обучения между ПАО «Газпром» и КНГ «Петровьетнам» делегация специалистов «Петровьетнам» посетила ООО «Газпром ВНИИГАЗ». Цель визита — проведение научно-практической стажировки иностранных специалистов на производственных объектах ПАО «Газпром».

Мероприятие открыл Заместитель Генерального директора по науке Павел Геннадьевич Цыбульский. Он рассказал о 70-летней истории и достижениях Института и о современных направлениях деятельности ООО «Газпром ВНИИГАЗ». «ВНИИГАЗ — это уникальный научный институт, подобного которому нет на территории России и всего постсоветского пространства. Структура компании, накопленный опыт и научный потенциал позволяют охватить все аспекты функционирования газовой промышленности», — подчеркнул Павел Геннадьевич.

В рамках программы стажировки делегация КНГ «Пьетровьетнам» позна ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 19.08.2019

$IMAGE1-left$

Подписывайтесь и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня!

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 18 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 19.08.2019

По официальной версии, «Газпром» неожиданно разморозил проект расширения своей инфраструктуры на юге России под отмененный экспортный газопровод «Южный поток» для нужд внутреннего рынка. Однако источники “Ъ” на рынке сомневаются в этой причине: мощность новой трубы явно избыточна для задачи газификации соседних регионов. Гораздо более вероятным выглядит экспортное обоснование проекта, например, для дополнительного увеличения производительности «Турецкого потока», фактически заменившего «Южный поток»...
Просмотров: 20 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 19.08.2019

На форуме планируется обсудить углубление экономических связей прикаспийской пятерки. Но внимание сейчас СМИ приковано вовсе не к тому, как прибрежные страны будут налаживать взаимную торговлю, инвестиции в инфраструктурные проекты.

Тема №1 в медийном пространстве пяти государств совсем иная: примет ли участие в форуме президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов.

Дело в том, что президент Туркмении пропал почти месяц назад. Точнее, выпал из информационного фона страны, хотя ранее всегда в нем доминировал. Не понятно, встретит ли он лично высоких гостей форума? Например, Дмитрия Медведева, российского премьера, отравляющегося на форум? И хотя ранг премьера и президента позволяет последнему из них проигнорировать встреч ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 19.08.2019