Среда, 11.12.2019, 13:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Август » 25

МОСКВА, 15 авг – РИА Новости. Арбитражный суд Калмыкии по заявлению конкурсного управляющего ООО "Дальняя степь" Кирилла Ноготкова взыскал с двух структур европейского банковского холдин га HSBC только 388 тысяч рублей судебных расходов, а не более 125 миллионов рублей, о чем просил Ноготков.

Как следует из опубликованной в четверг резолютивной части определения суда, суд признал обоснованными расходы по оплате доставки процессуальных документов посредством курьерской службы, по оплате услуг по извещению и подготовке аффидевита и по оплате услуг по переводу документов​​​. В остальной части суд требования отклонил.

Ноготков просил возместить судебные издержки, понесенные при рассмотрении спора о привлечении московского "Эйч-эс-би-си Банка" и компан ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 25.08.2019

О том, что долг российского «Газпрома» перед «Нафтогазом» увеличился, рассказал исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.

В "Нафтогазе" новую сумму назвали "процентами"" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" «Нафтогаз» на 200 млн долларов «увеличил» долг «Газпрома»">

В "Нафтогазе" новую сумму назвали "процентами"

По словам Витренко, долг «Газпрома» вырос почти на 200 млн долларов. Эту сумму он назвал «процентами» от 2,56 миллиарда долларов долга по тра ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 25.08.2019

Правительство РФ разрешило "Газпрому" продавать на бирже до 25 миллиардов кубометров своего газа в год и отменило паритет продаж с независимыми производителями, соответствующее постановление кабмина опубликовано на официальном портале правовой информации.

"Разрешить ПАО "Газпром" и его аффилированным лицам реализовывать добытый ими природный газ на организованных торгах в объеме до 25 миллиардов кубометров в год", - говорится в постановлении​​​. Ранее объем был ограничен 17,5 миллиарда кубометров.

Кроме того, документ отменил так называемый паритет, согласно которому продажи "Газпрома" на бирже не могли превышать "объем природного газа, самостоятельно реализуемого независимыми организациями".

"Газпром" явл ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 25.08.2019