Среда, 11.12.2019, 08:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июль » 22

Молодые работники ООО «Газпром добыча Ямбург» приняли участие в двух научно-практических конференциях, которые прошли в Москве и Южно-Сахалинске.

24-27 октября в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина (г. Москва) состоялась XII Всероссийская конференция молодых ученых, специалистов и студентов «Новые технологии в газовой промышленности» (газ, нефть, энергетика). В работе секций приняли участие шесть представителей совета молодых ученых и специалистов предприятия. Экспертная комиссия высоко оценила представленные работы и наградила Дмитрия Ефимовича дипломом I степени, Ивана Войткова дипломом II степени, Германа Кудиярова, Ильяса Габдулова и Михаила Степанова дипломами лауреатов конференции.

25-28 октября в г. Южно-Сахалинске прошла IX научно-практическая конференция молодых специалистов компании «Сахалин Энерджи». С докладами выступили трое молодых работник ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 22.07.2019

Комитет по иностранным делам конгресса США одобрил законопроект, вводящий санкции против компаний – подрядчиков «Северного потока — 2». В случае принятия это будет сильнейший удар по европейскому энергорынку, считают аналитики, но газопроводы все равно будут достроены.Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского парламента в четверг 27 июня единогласно одобрил законопроект, который вводит санкции в отношении строящихся проектов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Законодатели мотивируют необходимость санкций с тем, что «Путин продолжает использовать энергетику и поставки газа как оружие против Европы», а США должны этому противостоять. Но как именно применяется это оружие, конгрессмены не поясняют, или выражаются образно.

Член конгресса Майкл Маккоул, представляя законопроект, заявил, газопровод «Северный поток — 2 ... Читать дальше »
Просмотров: 21 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 22.07.2019

Сентябрьские фьючерсные контракты на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) подешевели на 1,33 доллара, составив 112,26 доллара за баррель.

Новая неделя началась с ограниченной волатильности и не очень приятных для рискованных активов известий. За выходные, естественно, ничего нового не произошло, кроме того, что канцлер ФРГ Ангела Меркель запретила членам своей партии высказываться за необходимость выкинуть Грецию из еврозоны. Китай с самого утра испортил настроение слабыми показателями по промышленным прибылям, отметив максимальное годовое падение.

А отчет исследовательского института IFO только подлил масла в огонь, подтвердив дальнейшее снижение потребительских настроений. Индекс делового климата в крупнейшей экономике Европы в августе снизился по сравнению с июлем на 1 пункт - от 103, ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 22.07.2019