Среда, 11.12.2019, 14:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Май » 23

Исполнительный директор «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что у компании нет технической модели работы предприятия после прекращения транзита российского газа через страну. Об этом он рассказал в интервью ютьюб-каналу skrypin.ua.

По его словам, в настоящий момент существует только «предварительное решение», которое заключается в том, что модель будет проработана по итогам трехсторонней встречи России, Украины и Евросоюза в мае.

«Это поздно. Такую модель надо было делать раньше. Но, честно говоря, такой модели сейчас нет», — заключил Витренко.

Ранее сообщалось, что «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новое соглашение по транзиту.

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 22 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 23.05.2019

НОВАТЭК заинтересован в участии в проекте по сжижению газа в Иране, заявил глава компании Леонид Михельсон. По мнению аналитиков, для находящегося под американскими санкциями НОВАТЭКа Иран один из немногих перспективных вариантов, тем более что в страну собирается вернуться текущий стратегический партнер НОВАТЭКа французская Total, пишет “Коммерсантъ”.

НОВАТЭК проявляет интерес к освоению месторождения Южный Парс в Иране и строительству на его базе завода по сжижению газа, заявил глава компании Леонид Михельсон. Неделю назад с Ирана были сняты международные санкции, которые в том числе запрещали инвестиции в проекты по добыче углеводородов. До введения санкций в Иране работал нынешний стратегический партнер НОВАТЭК ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 23.05.2019

Внутренняя очистка резервуарного парка объектов подготовки нефти АО "Газпромнефть-ННГ" за счет применения робототехники переведена на механизированную схему, полностью исключающую участие человека в непосредственном производстве работ внутри РВС (Резервуар Вертикальный Стальной).

За период использования роботизированной установки зачищены 20 резервуаров "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза" общим объёмом более 110 000 кубометров. Применение современного оборудования позволило вернуть в производственный процесс 2 100 тонн нефти.

Размыв донных отложений осуществляется через дистанционно управляемые роботизированные водометы, параллельно которым самопередвижные насосы осуществляют откачку отходов на блок очистки, разделяющий нефтешлам на ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 23.05.2019