Среда, 11.12.2019, 13:55
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Май » 04
В 9.00 в Тюмени пройдет научно-практическая конференция молодых специалистов ООО «ТНК-Уват». Участники представят свои доклады в секциях – «Добыча нефти и газа. Бурения и ТКРС», «Геология и разработка нефтегазовых месторождений», «Охрана труда. Промышленная безопасность. Охрана окружающей среды» и др.

В Москве начальник управления делами Роснедр Александр Романченко проведет совещание о ходе реализации Федеральным агентством по недропользованию Указа Президента РФ о национальной стратегии противодействия коррупции и национальном плане противодействия коррупции на 2010 -2011 годы».

В 10.00 в Тюмени пройдет заседание Тюменской областной Думы. На повестку дня вынесено более 40 вопросов.

В Москве продолжит работу практический семинар «Актуальная практика и проблемы пользования недрами». Основные темы - последние изменения в законодательстве о недрах: новые зак ... Читать дальше »
Просмотров: 30 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 04.05.2019

Магистральные электрические сети (МЭС) Западной Сибири в 2009 году направили 2 млрд рублей на реализацию ремонтной кампании. Это на 400 млн больше, чем в 2008 году, сообщили порталу EnergyLand.info в пресс-центре ОАО «ФСК ЕЭС».

Стабильное финансирование позволило выполнить огромный объем работ, направленных на повышение надежности электроснабжения потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов с общей численностью населения более 3,2 млн человек.
В течение 2009 года на подстанциях 220-500 кВ МЭС Западной Сибири было отремонтировано 24 автотрансформатора, девять реакторов, 18 компрессоров, 141 разъединитель, 166 выключателей. На линиях электропередачи 220-500 кВ расчищено 4 934 га просек, отремонтирована 121 дистанционная распорка, заменены 243 опоры, отремонтированы и усилены 1 132 фундамента опор.
Ремонтная программа реализуетс ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 04.05.2019

Началом подготовки в Германии к морским работам по газопроводу "Северный поток-2" "Газпром" решает сразу несколько задач. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.

Стартовали подготовительные морские работы в Германии для прокладки "Северного потока-2"" data-author="" data-owner="gazprom.ru" Стартом морского участка "Северного потока-2" Германия подала сигнал Дании и Швеции">

Стартовали подготовительные морские работы в Германии для прокладки "Северного потока-2"
gazprom.ru
... Читать дальше »
Просмотров: 31 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 04.05.2019

На этой неделе на базе оздоровительного лагеря «Прометей» ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» в десятый раз состоялась акция «Мы — будущее профсоюза», которая проходит под эгидой Объединенной первичной профсоюзной организации (ОППО) предприятия.

Участниками юбилейного мероприятия стали не только дети уральских газовиков, члены президиума ОППО «Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз» и председатели профкомов структурных подразделений Общества. В числе гостей — лидеры профсоюзных организаций и объединений со всей России, которые собрались на конференцию «Инновации в профсоюзах» в рамках проведения в Екатеринбурге Международной промышленной выставки «Иннопром-2017».

«Профсоюзную смену в Свердловской области организуют более двадцати оздоровительных лагерей, но „Прометей“ был в числе пионеров, — сказал депутат Государственной Думы РФ, председатель Федерации про ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 04.05.2019

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что выход Великобритании из ЕС и возможный выход России из Совета Европы (СЕ) могут стать настоящим потрясением для Европы.

В странах Евросоюза некоторые чиновники начали неоднозначно воспринимать необходимость следования американским рекомендациям касательно проведения антироссийской политики. В Евросоюзе начали задумываться о том, что эта политика является бесперспективной, это видно по примеру Германии, которая не стала отказываться от «Северного потока — 2», несмотря на давление со стороны США.

Вероятно, здесь мы видим один из элементов ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 04.05.2019