Среда, 11.12.2019, 09:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Март » 25
Баку. Количество участников проекта транспортировки азербайджанского газа в Европу TANAP может увеличиться, так же, как и мощность газопровода. Об этом  сообщил посол Азербайджана в Турции Фаиг Багиров, пишет в понедельник газета Haberdar.
"В проекте TANAP могут принять участие и другие страны, например, Украина. По этому поводу еще не принято окончательного решения. Все зависит от решения Азербайджана, Турции и консорциума "Шах Дениз" - сказал Багиров.
Он также отметил, что межправительственный договор между Турцией и Азербайджаном по реализации проекта TANAP будет подписан в июне нынешнего года.
Касательно проекта "Набукко" посол сказал, что говорить о том, что "Набукко" потерпел неудачу, пока рано. Проект может реализоваться под другим названием и с другой кон ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 25.03.2019

Тюмень. Тюменский нефтегазовый форум соберет более тысячи российских и международных экспертов, готовых обсуждать проблемы нефтегазового сектора и искать пути их решения. Мероприятие пройдет 20 и 21 сентября на площадке Западно-Сибирского инновационного центра.

«Мы позиционируем Тюмень как столицу нефтяного и газового сервиса, не добычи, а именно сервиса, поэтому нам важно, чтобы на форум приезжали люди, готовые предложить инновационные решения в сфере добычи и переработки углеводородного сырья», - подчеркнул губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Спикерами форума в этом году станут: министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов, генеральный директор «Сургутнефтегаз» Владимир Богданов, член правления ПАО «ЛУКОЙЛ», старший вице-пре ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 25.03.2019