Среда, 11.12.2019, 08:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Март » 19

Экологический иск к «Северному потоку-2» в национальной юрисдикции Финляндии не повлияет на перспективы данного проекта – считает профессор кафедры международного права МГИМО Дмитрий Лабин.

Проект «Северный поток-2» является любимой темой западных инсинуаций" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Политическая экология: Запад все еще пытается воздействовать на "Северный поток-2"">

Проект «Северный поток-2» является любимой темой западных инсинуаций

Западные экологи решили задействовать морские мины

Дело ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 19.03.2019

Европейский союз заинтересован в долгосрочном контракте на транзит газа по Украине после 2021-2022 года.

Об этом в интервью РБК-Украина заявил глава набсовета «Магистральных газопроводов Украины» Вальтер Больц.

По его словам, Европа заинтересована продолжить транзит газа по украинской территории после 2021-2022 года как минимум еще на десять лет. В то же время российскую сторону «это не так вдохновляет».

«Мы посмот ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 19.03.2019

На петербургском международном экономическом форуме «Газпром нефть» и Правительство Омской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере обеспечения битумными материалами. В подписании приняли участие губернатор Омской области Виктор Назаров и председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

В рамках достигнутых договоренностей стороны расширят сотрудничество в сфере применения битумов и материалов, производимых на их основе. В адрес организаций, занимающихся дорожным строительством в Омской области, будут организованы комплексные поставки. Также в регионе планируется начать применение высокотехнологичных битумопроизводных продуктов марки «Брит»: герметиков, мастик, стыковочных лент, защитно-восстановительных составов. Специалисты оператора битумного бизн ... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 19.03.2019