Понедельник, 09.12.2019, 06:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Январь » 15

Подготовка к "российскому" этапу строительства газопровода "Северный поток-2" означает, что в скором времени начнется работа на морском участке. Об этом сказал эксперт Игорь Юшков.

Попытки США и части европейских стран помешать реализации проекта оказываются тщетными" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" Россия отправит "Северный поток-2" по морскому пути со страховкой от санкций">

Попытки США и части европейских стран помешать реализации проекта оказываются тщетными
... Читать дальше »
Просмотров: 49 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 15.01.2019

Новость о предоставлении Международным валютным фондом кредита Украине стала настоящим шоком. Не сам факт предоставления кредита, а то, что Россия внесла свою «лепту» в данный кредит.

Напомню коротко историю. К началу марта текущего года Украина оказалась на расстоянии даже не метра, а сантиметра от обрыва, называемого «дефолт». Банкротство Украины никак не входило в планы официального Вашингтона, который уже давно де-факто управляет этой страной. Используя свой административный ресурс главного акционера МВФ, Вашингтон «продавил» решение о предоставлении Украине финансовой помощи. 11 марта Совет директоров МВФ проголосовал за выделение Украине кредита в размере 17,5 млрд. долл. Программа финансирования рассчитана на четыре года. В течение первого из них К ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 15.01.2019