Понедельник, 09.12.2019, 04:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Январь » 24
25 соглашений, из них более десятка в инвестиционно-деловой сфере было подписано в ходе официального визита Владимира Путина в Сербию. Сумма контрактов только по линии РЖД насчитывает 230 миллионов евро. Особое внимание во время переговоров на высшем уровне уделялось сотрудничеству в энергетической...
Просмотров: 48 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.01.2019

Россия, Украина и Евросоюз не смогли договориться по газовым вопросам в ходе трехсторонних переговоров в Варшаве – консультации продолжатся в мае.

Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер на пресс-конференции после встречи с представителями РФ и Украины в польской столице, передает РИА Новости.

„Мы планируем две дополнительные трехсторонние встречи – в середине и конце мая", – сказал он, добавив, что последующие месяцы тогда можно было бы посвятить накоплению газа, необходимого для зимних месяцев.

„Во время наших переговоров мы обсуждали объемы, стоимость в ближайшие месяцы, цену на будущее, ст ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.01.2019

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что выход страны из проекта газопровода «Северный поток — 2» снизит ее способность помогать Украине.

Об этом он сказал журналистам, пишет Reuters.

Маас уверен, что Россия будет настаивать на строительстве трубопровода, даже если немецкие компания откажутся него. «Его все равно построят, но не останется того, кто бы выступал за альтернативный транзит газа через Украину. Вот почему мы считаем важным оставаться политически задействованными», — заявил министр.

Газопровод «Северный поток 2» (Nord Stream 2) должен п ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.01.2019