Понедельник, 09.12.2019, 05:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Январь » 29

Дональд Трамп заявил, что стена на границе США и Мексики уже частично готова. Если демократы не согласуют выделение 5 миллиардов долларов на остаток стены, ее достроят американские военные.

Трамп подчеркнул, что строительство стены уже позволило частично остановить поток мигрантов из стран Центральной Америки" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Трамп заявил, что стену на границе США и Мексики могут достроить военные">

Трамп подчеркнул, что строительство стены уже позволило частично остановить поток мигрантов из стран Центральной Америки
... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 29.01.2019

Александр Грушко заявил, что Россия готова к серьезному диалогу с НАТО. При этом Москва исходит из того, что деэскалация в отношениях между РФ и альянсом должна продолжаться.

Стоит отметить, что ранее Грушко прокомментировал заявления Дональда Трампа по вопросу строительства «Северного потока-2»" data-author=" " data-owner="pixabay.com" В МИД России заявили, что Москва готова к серьезному диалогу с НАТО">

Стоит отметить, что ранее Грушко прокомментировал заявления Дональда Трампа по вопросу строительства «Северного потока-2»
pixabay.com /

Замглавы МИД России подчеркнул, что таких целей можно добиться в ходе з ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 29.01.2019

$IMAGE1-left$

Строительство СПГ в Иркутской области позволит использовать в области сжиженный газ, в том числе, и для коммунального транспорта и многого другого, рассказал губернатор региона Сергей Левченко.

"Газпром" в настоящее время прорабатывает возможность строительства установки СПГ в Иркутской области мощностью около пяти миллионов тонн, доложил губернатор Иркутской области Сергей Левченко президенту РФ Владимиру Путину.

"Газпром" сейчас прорабатывает вариант, чтобы в ближайшее время начать (строительство — ред.) установки по сжижению газа, чтобы был СПГ", — сказал Левченко.

Отвечая на вопрос президента, зачем "Газпром" это делает, Левченко сказал: "Прежде всего, для собственных нужд, 5-миллионник они собираются делать. Но и мы прорабатываем, чтобы можно было использовать сжиженный газ, в том числе, и для коммунального транспорта и многого другого", — рассказал глава региона.

В Иркутской области "Газпром" ведет ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 29.01.2019