Суббота, 07.12.2019, 22:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Январь » 27
НАК «Нафтогаз Украины» сообщает, что облгазы и газсбыты группы РГК Дмитрия Фирташа дезинформируют потребителей в квитанциях за оплату газа.

Об этом сообщает на пресс-служба НАК.

В частности, в ноябре большинство бытовых потребителей Украины получили от своих поставщиков газа (газсбытов) платежки с доначислениями за октябрь и предупреждением о доначислении за три предыдущих года со значительными суммами.

Их причиной газсбыты указали «приведение объема газа к эталонным условиям измерения», якобы по требованию «Нафтогаза», сообщили в НАК.

«Подчеркиваем, что «Нафтогаз» никоим образом не причастен к решению газсбытов треб ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 27.01.2019

ОАО "Газпром" полагает, что в случае введения международных экономических санкций в отношении России существует вероятность активизации деятельности ряда стран ЕС по снижению зависимости от поставок российского газа, для снижения данного риска проводит оптимизацию ценовой политики, говорится в отчетности компании по РСБУ.

"В случае введения международных экономических санкций в отношении России из-за украинского кризиса существует вероятность активизации деятельности ряда стран Евросоюза, направленной на снижение зависимости от поставок российского газа и уменьшение доли ОАО "Газпром" на газовом рынке. Для снижения данного риска общество проводит оптимизацию ценовой политики, а также географическую диверсификацию поставок природного ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 27.01.2019

Поставки газа на Украину будут осуществляться строго по предоплате, заявил в интервью "Вести. Экономика" Алексей Миллер. Киев получил $500 млн, но это не дает гарантии прохождения зимнего периода.

В эксклюзивном интервью глава компании Алексей Миллер рассказал подробности газовых переговоров с Киевом и прокомментировал, почему "Газпром" решил вдвое сократить мощность "Турецкого потока".

"Сейчас на специальном счете аккумулировано $500 млн для закупки газа у "Газпрома", у России. В 4-м квартале, к сожалению, мы пока не получили предоплату за поставки газа, хотя с нашей стороны подготовлены и подписаны абсолютно все исчерпывающие юридические документы", - отметил Миллер.Глава "Газпрома" положительно оценил итоги трехсторонней встречи в Брюсселе по поставкам ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 27.01.2019