Воскресенье, 17.11.2019, 06:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Март » 10 » В совете представителей УГО по проекту «Сахалин-1» и в набсовете «Сахалина-2» произошли перестановки
18:41
В совете представителей УГО по проекту «Сахалин-1» и в набсовете «Сахалина-2» произошли перестановки
Москва. Директор департамента добычи и транспортировки нефти и газа Минэнерго России Виктор Соловых назначен представителем государства в совете представителей уполномоченного государственного органа (УГО) по проекту "Сахалин-1", а также в наблюдательном совете по проекту "Сахалин-2". Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба министерства. 
В совет представителей УГО по проекту "Сахалин-1" также вошли в качестве представителей государства директор департамента государственной политики и регулирования в области геологии и недропользования Минприроды России Денис Храмов, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Сахалинской области Наталья Салаева. 
От исполнения обязанностей государственных представителей в УГО по проекту "Сахалин-1" освобождены заместитель Министра природных ресурсов РФ Сергей  Донской и бывший заместитель директора Департамента добычи и транспортировки нефти и газа Минэнерго России Сергей Хрущев.
От исполнения обязанностей представителей государства в наблюдательном совете по проекту "Сахалин-2" также освобождены бывший заместитель Министра энергетики РФ Станислав Светлицкий и бывший заместитель директора Департамента добычи и транспортировки нефти и газа Минэнерго России Сергей Хрущев.
Просмотров: 50 | Добавил: niysenli1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0