Среда, 11.12.2019, 14:36
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Март » 24
Вашингтон. Президент США Дональд Трамп подписал закон об отмене обязательства добывающих компаний раскрывать информацию о некоторых платежах. Об этом  передает RNS со ссылкой на сообщение пресс-службы Белого дома.
"Этот закон может сэкономить компаниям $600 млн в год на нормативных расходах и избавить их от 200 тыс. часов работы над документами", — говорится в сообщении.
Закон отменяет введенные в 2016 году Комиссией США по ценным бумагам и биржам (SEC) нормы, согласно которым компании должны раскрывать информацию о платежах в пользу при разработке месторождений нефти, газа и минералов.
Просмотров: 89 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.03.2018

Импортозамещение направлено на то, чтобы улучшить экономику страны. Об этом заявил президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, выступая на открытии технологической конференции «Импортозамещение в нефтегазовой промышленности» в Санкт-Петербурге. Он напомнил, что об этом неоднократно говорил президент РФ Владимир Путин, который считает импортозамещение важным этапом развития экономики, необходимым в том числе для включения России как полноправного партнера в мировой экономический альянс. «Цель программы импортозамещения – отказ от зарубежных технологий в ключевых отраслях экономики, к которым в первую очередь относятся наши нефтяная и газовая промышленность», - подчеркнул Геннадий Шмаль. Также он акцентировал внимание на са ... Читать дальше »
Просмотров: 63 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.03.2018