Понедельник, 09.12.2019, 05:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 14

Строительство болгарского участка газопровода „Южный поток" не нанесет вреда окружающей среде, в случае если инвестор будет соблюдать все требования и рекомендации, содержащиеся в докладе об экологической оценке проекта.

Об этом заявила в интервью Дарик радио в субботу министр охраны окружающей среды и водных ресурсов Болгарии Искра Михайлова.

Она уточнила, что к настоящему времени готов только доклад оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) наземной части проекта. Экспертам все еще предстоит провести процедуру ОВОС морского участка газопровода в акватории Черного моря и в месте выхода трубы на поверхность в местност ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 14.10.2018

В Дании принят к рассмотрению законопроект, по которому поддерживающим взгляды Кремля гражданам может грозить до 12 лет тюрьмы. Коридор допустимых мнений сужается, написал в связи с этим в издании Berlingcke Флемминг Росе – старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне.

По его словам, законопроект получился очень «непрозрачным и нечетким»" data-author=" " data-owner="pixabay.com" СМИ Дании ужаснулись от предложения сажать за «пророссийскую» позицию">

По его словам, законопроект получился очень «непрозрачным и нечетким»
pixabay.com /

На нашу долю выпали нелиберальные времена, уверен Росе. По его с ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 14.10.2018