Понедельник, 09.12.2019, 06:12
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 10

7 сентября в центральном офисе ПАО "Газпром" состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества компании и региона. Было отмечено, что в 2011–2015 годах на реализацию проектов, связанных с повышением надёжности газоснабжения потребителей Татарстана, "Газпром" направил около 26 млрд руб. Средства были инвестированы, в том числе, в реконструкцию компрессорной станции "Арская", газопровода "Миннибаево – Казань", строительство газопровода-отвода и автоматической газораспределительной станции (АГРС) "Елизаветино" для подачи газа в г. Иннополис. В настоящее время продолжается строительство второго газопровода-отвода и АГРС для увеличения объёмов поставок газа в наукоград.

На встрече Алексей Миллер и Рустам Миннихан ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 10.10.2018

Правительство опубликовало на сайте новый устав государственного Фонда кино. По этому уставу Министерство культуры получило больше контроля над фондом: именно по представлению министерства правительство будет назначать членов совета фонда и его исполнительного директора. Также правительство отдало Министерству культуры часть полномочий учредителя фонда – министерство будет контролировать, как фонд тратит деньги на производство и прокат отечественных фильмов. Прежде часть этих полномочий министерство и так имело – но не по уставу, а по соглашению с фондом.

Инициатором перемен в уставе и системе управления фондом был Минкульт, точнее, министр культуры Владимир Мединский, рассказывали близкие к нему и фонду собеседники «Ведомостей».

Правитель ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 10.10.2018