Понедельник, 09.12.2019, 04:53
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 05
Природные ресурсы Европы подходят к своим нулевым значениям. Уголь, нефть и газ просто заканчиваются, говорится в докладе британского института GSI. Данный прогноз ставит под большое сомнение планы европейских политиков по снижению зависимости от поставок энергоресурсов из России.

«Уголь, нефть и газ в Европе заканчиваются, и она нуждается в альтернативных источниках», - говорится в докладе британского Института глобального устойчивого развития (Global Sustainability Institute), сообщает BBC.

Так, в Великобритании через три года исчезнут собственные запасы природного газа, через 4,5 годы – иссякнет уголь, а через пять лет - и нефть. Во Франции ситуация в сфере энергоресурсов еще хуже: менее чем через год она исчерпает все три вида полезных ископаем ... Читать дальше »
Просмотров: 61 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 05.10.2018

Министр энергетики России Александр Новак в интервью СМИ заявил, что Ливии и Нигерии после достижения стабильных уровней нефтедобычи следует присоединиться к сделке ОПЕК+.

«Мы полагаем, что как только добыча в Ливии и Нигерии стабилизируется, на рынке будет меньше неопределенности, что может позволить им также рассмотреть возможность участия в усилиях по стабилизации рынка», — сказал он.

Ранее генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо сообщил, что члены делегаций Ливии и Нигерии представили техническому комитету свои планы по добыче нефти, соответствующие сложным ситуациям в самих странах.
Просмотров: 82 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 05.10.2018