Среда, 11.12.2019, 15:25
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 24

Американское издание Foreign Policy публикует интервью с мэром Киева Виталием Кличко. Предваряя материал, журналист Рейд Стэндиш отмечает, что "бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO с его ростом в шесть футов и шесть дюймов и телосложением советского танка" органично смотрелся бы в роли охранника роскошного отеля в Джортджтауне, где он давал интервью.

На этой неделе Кличко посетил Вашингтон, чтобы привлечь в украинскую столицу инвестиции, а также встретился с американскими законодателями и вице-президентом Джо Байденом. "В мой город инвестировать не опасно. Война идет в 70 ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.07.2018

-->

Уже в начале августа США восстановят часть санкций в отношении Ирана (они охватят автомобилестроительный сектор и торговлю золотом), но самые серьезные односторонние ограничительные меры (в энергетической и банковской сферах) будут введены в ноябре. Посол России в Иране Леван Джагарян в интервью корреспонденту “Ъ” Елене Черненко заверил, что на российско-иранских связях эти санкции не скажутся.

— Накануне саммита президентов России и США звучало много заявлений, в том числе от официальных лиц, например премьера Израиля Биньямина Нетаньяху, что Москва могла бы надавить на Тегеран с тем, чтобы тот вывел свои формирования из Сирии. Насколько реали ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 24.07.2018