Среда, 11.12.2019, 13:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 21
-->

Добыча сланцевой нефти на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов США в феврале снизится по сравнению с январем на 116 тысяч баррелей в сутки — до 4,832 миллиона баррелей в сутки, прогнозирует Управление по энергетической информации Минэнерго страны (EIA).

В декабре ведомство прогнозировало, что добыча сланцевой нефти на основных месторождениях в январе сократится также на 116 тысяч баррелей в сутки.

В феврале спад будет в основном обусловлен падением добычи почти во всех крупных провинциях, кроме Permian и Utica. Самое большое снижение ожидается на месторождениях Eagle Ford в Техасе, где добыча нефти может сократиться на 72 тысячи баррелей в сутки — до 1,145 миллиона баррелей.

На месторождения ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 21.07.2018

Подведение итогов и награждение состоялось 10 августа этого года.
Конкурс традиционно состоит из трех этапов, два из которых включают тестирование и проверку работы за период проведения конкурса. Третий этап – творческий, в этом году был посвящен теме «Так не должно быть». Совокупность всех заданий позволяет проверить знания и раскрыть потенциал уполномоченных по охране труда, повысить эффективность работы и поделиться накопленным опытом.
Лучшим уполномоченным по итогам конкурса признан Владимир Константинович Кирпилев, машинист-обходчик по котельному оборудованию КТЦ. На втором месте – Елена Юрьевна Гребенникова, инженер ОИТ, на третьем – Лариса Юрьевна Богданова, лаборант химического анализа ЧТЭЦ.
Специалисты службы охраны труда поясняют, что побе ... Читать дальше »
Просмотров: 68 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 21.07.2018

Подготовленные Минприроды России изменения необходимы, чтобы создать систему управления опасными отходами (в том числе токсичными и ядовитыми) по аналогии с радиоактивными, утилизацию которых обеспечивает корпорация.

«Такое решение принято с учетом успешного опыта «Росатома» в реализации государственной политики в области обращения с радиоактивными отходами, а также наличия современных технологий комплексного обращения с особо опасными отходами при развитой управленческой и производственной инфраструктуре»,  - отметил заместитель директора департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды Минприроды России Павел Мальчиков.

Напомним, в настоящее время деятельность по утилизации опасных отходов (I и II классов опасности) не имеет отдельного регулирования. Существующая система учета опасных отходов основана на данных сами ... Читать дальше »
Просмотров: 96 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 21.07.2018