Понедельник, 09.12.2019, 06:05
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Апрель » 16
Планы строительства подводного газопровода от израильского месторождения «Левиафан» до итальянского города Бриндизи в понедельник обсудят в Брюсселе генеральные директора министерств энергетики Кипра, Греции, Израиля и Италии; длина газопровода должна составить 2 тыс. километров, сообщают СМИ.

Встреча в бельгийской столице является подготовительной перед совещанием четырех министров энергетики в следующем месяце в Израиле. Трубопровод пройдет от месторождения «Левиафан» через Кипр и Грецию и соединится с трубопроводом IGI (интерконнектор Греция-Италия), который заканчивается в Италии, и соединит израильское месторождение «Левиафан», кипрское «Афродита» и другие газовые месторождения в регионе Греции и Итал ... Читать дальше »
Просмотров: 65 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 16.04.2018

$IMAGE1-left$ Москва. Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и губернатор Пермского края Виктор Басаргин подписали протокол о внесении изменений в Протокол о взаимодействии Пермского края и нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» на 2016 год. Финансовые средства будут направлены на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения, образования, инфраструктуры, культуры и спорта, на реализацию краевых программ.
По-прежнему в рамках Соглашения об экономическом и социальном сотрудничестве между Пермским краем и Компанией «ЛУКОЙЛ» в числе приоритетных остаются экологические акции, обеспечение сельхозпроизводителей региона горюче-смазочными материалами для кормозаготовительных и уборочных работ, поставка природного газа с месторождений в ряд населённых пунктов, сообщили в пресс-службе компании.
Просмотров: 81 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 16.04.2018