Понедельник, 09.12.2019, 05:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Ноябрь » 28

Государству удалось добиться своей давней цели – сократить количество суррогатного дизельного топлива на АЗС. В начале года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщала, что его оборот, по разным оценкам, составляет 6–10 млн т. Чтобы избавить рынок от него, в январе 2018 г. был существенно расширен перечень подакцизных средних дистиллятов (печное и судовое топливо), которые продаются на АЗС под видом дизтоплива и не соответствуют техническому регламенту.

Суррогатное топливо должно быть замещено качественным топливом за счет экспортных поставок, говорил начальник управления ФАС Дмитрий Махонин в январе «Интерфаксу»: «Это вполне реально сделать без проблем для экспортных контрактов, потому что все-таки не такие уж великие объемы».

Дизто ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 28.11.2018

С начала текущего года в Липецкой области из-за неосторожного обращения с газовыми приборами пострадало 7 человек. В январе на ст. Телегино Елецкого района в результате отравления угарным газом пострадала женщина и двое детей. При обследовании было выявлено отсутствие тяги в дымоходе, при этом автоматика безопасности котла была заблокирована, что не позволило котлу вовремя отключиться.

В феврале в Елецком районе в с. Ольховец с признаками отравления угарным газом была госпитализирована молодая девушка. При обследовании было установлено, что газовая колонка в ванной комнате была подключена самовольно, а в дымоходе наблюдалась обратная тяга. В 2016 году хозяйка дома не проводила технического обслуживания внутридомового газового оборудования, что подтверждается актом об отказе в допуске в жилое помещение.

В мае в г. Грязи пострадала пожилая женщина. Хозяйка дом ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 28.11.2018