Суббота, 07.12.2019, 22:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Сентябрь » 02

Для реализации инвестиционного проекта строительства «Балтийского карбамидного завода» в промышленной зоне порта Усть-Луга будет построен отдельный газопровод. Об этом в ходе встречи в областном правительстве заявил глава Ленобласти Александр.

На территории промышленной зоны порта Усть-Луга будет реализовываться проект строительства «Балтийского карбамидного завода» (дочки группы компаний «ИСТ»).

В Усть-Луге за 53 млрд рублей построят завод по производству карбамида и аммиака.

«В этом проекте заинтересована как Ленобласть, так и группа компаний «ИСТ». Однако возможность реализации этого проекта зависела на первом этапе не от наших желаний, а от возможностей ООО «Газпром». Для реализации этого проекта необх ... Читать дальше »

Просмотров: 146 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 02.09.2015

“Зарубежнефть” на данный момент не получила права разработки российского шельфа, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

“Зарубежнефть” пока по нынешним правилам может рассматриваться только как компания, которая не имеет автоматического права к шельфу”, – сказал он в кулуарах форума в Давосе.

“Это не значит, что эти правила будут вечными, и они не изменятся <…> “Зарубежнефть” – квалифицированная компания, она могла бы работать на шельфе, возможно, для нее правила будут такими же, как и для частных компаний”, – отметил Дворкович.

“Зарубежнефть” ранее неоднократно выказывала желание работать на шельфе. Бывший руководитель компании Николай Брунич выражал надежду, что “Зарубежнефть” будет допущена к ш ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 02.09.2015