Понедельник, 09.12.2019, 05:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 14
Оператор ЛУКОЙЛа в Узбекистане ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» начал эксплуатировать вахтовый поселок на промысле Хаузак в Бухарской области,  сообщает пресс-службы оператора.

Дополнительный вахтовый поселок на Хаузаке появился потому, что начал осваиваться новый участок Северный Шады, являющийся составной частью проекта «Ранний газ – Кандым». Узбекские организации стали подрядчиками строительства.

В рамках проекта предусмотрен комплекс работ по созданию по созданию производственного объекта, включающего в себя свыше 100 газодобывающих скважин, завод по переработке газа производитель ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 14.09.2016

Вопрос переноса пункта приема-сдачи газа требует решения от “Газпрома” и компаний-покупателей из стран Евросоюза. Такое мнение еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера привела сегодня его пресс-секретарь Марлина Хольцнер, комментируя соответствующее предложение “Нафтогаза Украины”.

“Идея “Нафтогаза”, что европейские газовые компании могут покупать российский газ на российско-украинской границе, а не получать его транзитом через Украину, требует пересмотра условий контрактов на поставки. Это означает, что эти компании и “Газпром” должны согласиться с этой идеей, сесть и изменить контракты. Это не может быть сделано за одну ночь”, – ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: niysenli1982 | Дата: 14.09.2016