Четверг, 14.11.2019, 22:43
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Июль » 23 » Все дальше от доллара: Россия и Китай ликвидируют последний негативный фактор санкций США
20:00
Все дальше от доллара: Россия и Китай ликвидируют последний негативный фактор санкций США

Китай продолжит сотрудничество с Россией и направлять инвестиции, несмотря на санкции США, потому что сам находится под санкциями Госдепа с 1989 года. ‍Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал президент Российско-китайского аналитического центра Сергей Санакоев.

В Пекине заявили, что санкции США отношениям с России не помешают" data-author="Charlie fong" data-owner="wikipedia.org" Все дальше от доллара: Россия и Китай ликвидируют последний негативный фактор санкций США">

В Пекине заявили, что санкции США отношениям с России не помешают
wikipedia.org / Charlie fong

"Позиция Китая по отношениям с Россией за последние годы абсолютно не изменилась. Это в РФ заговорили о некоем "развороте на Восток" с 2014 года, но и это неправда. Мы итак к Востоку стояли не спиной – последние 25 лет отношения РФ и КНР только укреплялись, товарооборот рос в среднем на 30-40% ежегодно, не считая кризисных периодов. Государственные и общественные структуры обеих стран, а также бизнес, активно выстраивали стратегическое партнерство. Москва и Пекин всегда прекрасно понимали: как бы себя не вел Запад, соседские отношения нужно развивать. Не вопреки кому-то - это наш общий путь.

Просмотров: 62 | Добавил: niysenli1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0