Понедельник, 18.11.2019, 04:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 12 » ООО «Газпром добыча Ямбург» выделило образовательным учреждениям порядка 4 миллионов рублей
08:03
ООО «Газпром добыча Ямбург» выделило образовательным учреждениям порядка 4 миллионов рублей
ООО «Газпром добыча Ямбург» выделило своим подшефным школам и детскому саду «Мальвина» около 4 млн. рублей. Данные денежные средства были перечислены в рамках проведения компанией целевой программы по оказанию благотворительной помощи в 2011 году.

1,5 миллиона рублей было выделено новоуренгойской гимназии. По словам Светланы Сапожниковой — директора данного учебного заведения, на эти деньги управляющий совет гимназии решил купить в учебные классы современную немецкую мебель, а также установить специальный комплекс контроля и управления за входом в здание. Также часть денег пойдет на установку новой системы кондиционирования воздуха.

Светлана Михайловна также отметила, что компания «Газпром добыча Ямбург» постоянно поддерживает их образовательное заведение. Благодаря финансовой помощи предприятия гимназии удается постоянно разрабатывать и осуществлять уникальные образовательные проекты, а также поддерживать в учреждении достойную материально-техническую базу — что для учебного процесса имеет очень большое значение.

Как сообщает пресс-служба общества, 1 миллион рублей компания перечислила средней школе №4. Полученные деньги будут направлены на подготовку общеобразовательного учреждения к очередному учебному году. В частности, в школе планируют заменить старые оконные блоки на современные пластиковые, а также провести полную реконструкцию актового зала. Директор МОУ СОШ №4 Таисия Горбенко поблагодарила компанию та такую существенную материальную помощь. По словам директора,

здание школы уже очень старое и ветхое, а муниципалитет не всегда в состоянии выделить необходимые средства на ремонт.

Около 1 миллиона рублей также получила и средняя школа №5. Как сообщил ее директор Константин Прудников, образовательное заведение собирается на эти деньги приобрести монитор видеонаблюдения и 5 современных электронных интерактивных досок. То, что останется пойдет на покрытие автотранспортных расходов — доставка учащихся на городские соревнования и олимпиады. Константин Николаевич также отметил, что благодаря шефской помощи компании «Газпром добыча Ямбург», школа можем организовывать различные мероприятия: как учебные, так и спортивные.

Также отметим, что 450 тысяч рублей было передано детскому садику «Мальвина». Эти денежные средства будут полностью потрачены на ремонт помещения.

Просмотров: 106 | Добавил: niysenli1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0