Воскресенье, 17.11.2019, 06:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 13 » «Лукойл» принял инвестиционное решение по узбекским месторождениям
08:03
«Лукойл» принял инвестиционное решение по узбекским месторождениям
Принято инвестиционное решение «Лукойла» по освоению месторождений «Юго-Западного Гиссара» в Узбекистане, что позволит в скором времени приступить к реализации проекта.

«Лукойлом» утверждено инвестиционное решение по проекту обустройства узбекских месторождений газового конденсата «Юго-Западный Гиссар». Об этом сообщили в пресс-службе подразделения компании в Узбекистане. Проект получил все необходимые согласования в экспертных и разрешительных органах Узбекистана, а независимая оценка была проведена компаний IPA.

В ходе подготовки решения использовалась интегрированная система управления проектами, в которую входит комплексная и техническая коллегиальная оценка, проведение семинаров по возможным рискам, экспертиза графика реализации работ.

«Лукойл» вошел в проект в 2008 году, за год до этого было подписано соглашение о разделе продукции, срок действия которого составляет 36 лет. Проект предусматривает освоение месторождений Кашкадарьинской области.

В этом регионе находятся 7 месторождений, суммарные оценочные запасы в которых составляют 100 млн тонн в условном топливном эквиваленте. В числе месторождений — газоконденсатные, нефтегазоконденсатные и нефтяные.

Просмотров: 98 | Добавил: niysenli1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0