Пятница, 15.11.2019, 11:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Январь » 6 » Главные примеры выполнения газа газа
14:44
Главные примеры выполнения газа газа

Требуемые принципы осуществления расчета использования энергии газа:

многоуровневый узловой учет; иерархическое выбор условий к нужной погрешности на каждом диапазоне

всеобщий учет у окончательных предприятий. Автоматизация и централизация сбора получаемых данных о расходе с измеряемых мест.

Учетные приборы очень хорошей погрешности монтируются на газораспределительных станциях, а также на участках из российского трубопровода, т.е на газораспределительной станции.

Оснащение узлов учета природного газа должно производиться при использовании их уровня.

При нижнем уровне поднимаются условия к возрастанию шкалы измерений датчиков.

На потреблении газа свыше десять метров кубических в час возможно оснащать приборы учета счетчиками с расчетом по температуре.

На расходомерах, у которых давление в газопроводе не более чем пять тысячных МПа, можно использовать бытовые газовые счетчики.

В случае если наибольший расход газа при рабочих условиях ниже или равен 16 м3/ч а давление не выше 5 кПа, измерение значений природного газа следует выполнять при помощи бытовых счетчиков газа.

Если величины поставок больше двухсот миллионов. Метров кубических за год (приведенных к стандартным условиям), для увеличения достоверностии надежности измерений объема природного газа, необходимо применять резервные узлы учета. Дублирующие расходомеры не должны иметь воздействие на исправность этих датчиков узлов учета. Разрешено, чтобы дублирующая и главная измерительные системы использовали разные методы измерений расхода и количества газа.

На учетных узлах с пропускаемым расходом магистрального газа не менее сто кубометров в час, при разном допустимом давлении и в пределе перемены потребления магистрального газа от 100 кубометров в час до шестнадцати м3/ч, при стандартном давлении газа 0,005 МПа получение значений количества проводят с помощью корректоров или вычислителей объема газа.

При избыточном избыточном давлении не выше 5 кпа и потреблении до 100 м3/ч можно эксплуатирование счетчиков с программируемой коррекцией количества вещества по температуре газа.


Еще о этой статье можно ознакомиться на http://yazonatrube.moy.su/
Просмотров: 137 | Добавил: niysenli1982 | Теги: приобретение газопровода, Газопровод, Экспертиза | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0