Среда, 20.11.2019, 12:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » АВСТРАЛИЙСКАЯ SKYLAND БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ В КИТАЙ НЕФТЬ И ГАЗ ИЗ РОССИИ, ТАДЖИКИСТАНА И ГРУЗИИ
17:45
АВСТРАЛИЙСКАЯ SKYLAND БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ В КИТАЙ НЕФТЬ И ГАЗ ИЗ РОССИИ, ТАДЖИКИСТАНА И ГРУЗИИ

Австралийская Skyland Petroleum планирует в текущем году начать поставки нефти и газа из России, Таджикистана и Грузии в Китай. Об этом заявил председатель правления компании Дэвид Робсон, сообщает агентство Синьхуа.

По его словам, компания намерена приобрести активы нефтяных и газовых месторождений в Восточной Сибири. После достижения договоренностей по этим инвестициям нефть и газ будут поставляться по нефтепроводу «Восточная Сибирь - Тихий океан» и газопроводу «Сила Сибири» в китайские провинции Хэйлунцзян, Ляонин, Цзянсу, а также в крупные города - Пекин, Шанхай и Тяньцзинь.

Кроме того, Skyland занимается разработкой нефтегазовых месторождений на юге Таджикистана, из указанного региона поставки в Китай могут начаться уже в этом году. Также планируется начать поставку ресурсов в КНР с нефтепромыслов, расположенных в Грузии вблизи Тбилиси.

Как сообщал ранее Центр энергетической экспертизы, в рамках Петербургского международного экономического форума летом прошлого года Роснефть и Skyland Petroleum подписали основные условия соглашения о продаже австралийской компании доли в 29% в ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» и создании совместного предприятия для разработки Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения.  


Просмотров: 53 | Добавил: niysenli1982 | Теги: австралия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0