Понедельник, 18.11.2019, 04:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 9 » 3 часть. Типы газовых котлов отопления.
08:41
3 часть. Типы газовых котлов отопления.
Подвесной двухконтурный газовый котёл.

Котлы отопления без бойлера по конструкции подразделяются от навесных, отсутствием у них алюминиевого бойлера, он выполнен из чугуна. В связи с этим он имеет больший вес и имеет больший размер, чем бойлер подвесных газовых котлов, но эксплуатируется при этом больше. Отопительные котлы с чугунным бойлером по стоимости получаются затратнее. Выбирая, что встроен в них чугунный теплообменник, потому их рекомендуют устанавливать в квартирах со "древними" способами отопления, в которых нужно будет поменять ветхий не эффективный отопительный прибор на современный до некоторой степени целесообразный. Применение необходимого бойлера и классической конструкции, эти отопительные котлы эффективнее применяются с ветхими системами.
Главным преимуществом этих газовых котлов являются невысокая запрашиваемая цена и скромные объемы. Навесной котел с ГВС, по размерам небольшой закрепленный к стене прямоугольный шкаф. Другими словами - вполне собрана топливная, с предохранительным устройством, циркуляционным насосом и расширительным бачком. Вследствии этого, он подойдет для скромного помещения или жилья, в которых чуть чуть места на эксплуатацию большого оборудования.
Теплогенераторы с бойлером и другим комплектом оснащения - пожалуй отопительные приборы, все части которых находятся в единственном огромном аппарате. В основном объем бойлера в большинстве случаев сто литров, а чистый вес и габариты газового котла ему и карты в руки, потому их практически нельзя подвешивать на перегородки. Они сильно напоминают прямоугольник, собранный из газового котла, различного оснащения и отдельного бойлера. На внешний вид они очень неплохо выглядят, так как все стыки одновременно с комплектом оборудования скрыты в 1-ом корпусе. А потому двухконтурный газовый котёл к тому же с расположенным внутри теплообменником подходит для потребления разного количества жидкости, помимо того, его логично применять не только в мастерской или кладовке, а также, можно в комнате.
Чаще современные котлы выпускаются для квартир на одну семью, и поэтому они небольшие, что дозволяет их вешать на перегородки. Исключением от этого правил станут отопительные котлы с встроенным теплообменником большого размера и высокой мощности (более 30 кВт). Однако отдельные производства продолжают выпускать напольные котлы малого размера.
в основном готово специальное помещение - "кубовая", тогда наилучшим вариантом может быть обслуживание навесного котла в полном комплекте с бойлером. В том месте эффективно подключить теплогенераторы с подвесными бойлерами, величина которых меньше 100 л. Впиться напольные котлы у которых теплообменник не более сто л изготавливаются так же и подвесными.
Подробнее о заметке смотри на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 162 | Добавил: niysenli1982 | Теги: проектирование, газовый котел, работа, помещение, котельная | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 0